Oktoberfest 2018

Das wohl älteste Rodgauer Oktoberfest findet traditionell am 3.Oktober 2018 in der Waldfreizeitanlage Hainhausen statt. Zum 14 ten Mal laden die Handballer der Sportgemeinschaft Hainhausen alle Bürger unserer Stadt Rodgau und Umgebung zu diesem Event, welches sich zum Highlight in der Rodgauer Vereinskultur entwickelt hat, recht herzlich ein.

Der Bieranstich, 11.00 Uhr, wird in diesem Jahr von dem verdienten Althandballer Martin Ott vorgenommen.

Wie in jedem Jahr kommt das Festbier wieder aus der fränkischen Schweiz. Für das leibliche Wohl ist wieder bestens gesorgt. Natürlich  stehen wie immer bayrische Gerichte, wie Hax’n, Gulasch mit Knödel, Weißwürste, Leberkas, scharfe Hainhäuser, Obazter und frischgebackene Brez’n, auf der Speisekarte.

Gefeiert wird bei jedem Wetter. Eine Überdachung sorgt für Gemütlichkeit, auch bei Regen.

Zur Kaffeezeit steht eine reichhaltige Kuchentheke, mit hausgemachtem Kuchen, bereit.

Bei einer Tombola kann u. a. wieder eine Wochenendreise nach München gewonnen werden.

Gute Stimmung ist schon jetzt vorprogrammiert, denn Big T und seine Crew werden wie immer zur Unterhaltung aufspielen.

Auch für die Kinder ist wieder bestens gesorgt, denn die Jugendvertretung hat sich einiges zum Zeitvertreib der Kids einfallen lassen.

Die Handballer freuen sich auf regen Besuch, bei hoffentlich gutem Herbstwetter.