Liebe SGH'ler,

Wie ihr bereits in der Presse lesen konntet, verteilt die SGH Gutscheine für ihre Mitglieder.

Mit diesem Gutschein sagt die Sportgemeinschaft Hainhausen „Danke“ für die treue Mitgliedschaft in dieser schwierigen Zeit der Pandemie und ohne Vereinssport.
Ähnlich dem Gutschein der Stadt Rodgau für die Gastronomie, vergibt die SGH 5,-€ Gutscheine an seine Mitglieder.
Diese sind gültig für die beiden Gaststätten des Vereines; "Bei Uns, August-Neuhäusel-Str. 19 und "Hayat", Am Sportfeld 21 jeweils in Hainhausen.
Neben dem Dank an die Mitglieder möchte die SGH dafür Sorge tragen das der Gastrobetrieb wieder aufgenommen werden kann.
Das Vereinsleben soll neben dem Sport auch wieder ins Laufen kommen.
Ein Treffen im Verein bei gutem Essen, netten Gesprächen darf auch wieder Einzug nehmen.
Der Gutschein muss mit einem Besuch inkl. einem Essen über 5,- € genutzt werden und darf auch in Kombination des RODGAUer „GENIESST LOKAL“ genutzt werden.
Die Gültigkeit ist bis zum 31. Dez. 2021 beschränkt.
Zum Abrufen der Gutscheine einfach eine Mail an gutschein@sghainhausen.de mit der Bitte Nennung des/der Namen der Mitglieder.
Familienbeiträge dürfen mit einer Mail für alle Mitglieder den Gutschein beantragen.
Der Gutschein wird dann per Mail zurückgesendet, zum Einlösen muss dieser in ausgedruckter Form dem Gastwirt vorgelegt werden.
Wir freuen uns auf rege Teilnahme unser Mitglieder.

Der Vorstand der SG Hainhausen