Neueroeffnung

Neue Pächterin für das Vereinsheim

Nach langer und kräfteraubender Suche ist es der SGH gelungen eine neue Pächterin für das Vereinsheim zu verpflichten.
Der Pachtvertag ist unterzeichnet und man freut sich auf die Zusammenarbeit.
Die neue Pächterin heißt Anja Schüler und ist bereits mehrere Jahre tätig in der Gastronomie.
Mit Ihrem griechischen Mann Antonius wird Sie deutsch-griechische Küche anbieten.
So können nun endliche Monika und Bernd Müller nach über 30 Jahren in Ihren verdienten Ruhestand gehen.
Am Sonntag 17. Juni 2018 wird die Gaststätte letztmalig unter Monika Müller geöffnet sein.
Direkt am Montag starten Umbauten und Renovierungsarbeiten, so dass voraussichtlich am 10. Juli 2018 die Gaststätte Ihre Neueröffnung aufnehmen kann.

Wir halten Euch auf dem laufenden und werden die Öffnungszeiten und das neue Angebot baldmöglichst veröffentlichen.